Curso: Chocolates Veganos

Curso: Chocolates Veganos

Curso: Chocolates Veganos
Trufa, Bombom, Barra e Mousse

 

Receitas sem glúten e sem soja.

Todas as receitas são preparadas com chocolate belga.

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa deliciosa arte de preparar chocolates.

Diversas receitas e degustações!

 

Conteúdo Programático:

  • Cacau: do plantio ao chocolate e ao nibs
  • Tipos de chocolate
  • Benefícios
  • Derretimento
  • Temperagem
  • Cristalização
  • Receitas com passo-a-passo: Trufa, Bombom, Barra e Mousse
  • Recheios: “Nutella” e Creme de Leite Veganos, entre outros
  • Degustações

 

Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
Data: 11 de Novembro de 2017 (sábado)
Horário: Das 9h às 13h

 

Facilitador: Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ. Viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou seu trabalho como Culinarista.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

 

Sobre as inscrições:

Valor antecipado: R$ 200,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 110,00 (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito)

Valor na hora (caso haja vaga): R$ 230,00

Inscrições e mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram

Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

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