Curso: Conservas Fermentadas Probióticas Artesanais

Curso: Conservas Fermentadas Probióticas Artesanais

Curso: Conservas Fermentadas Probióticas Artesanais

Faça as verdadeiras Conservas Caseiras Fermentadas e Probióticas, Pickles, o delicioso Chucrute (Sauerkraut), Sunomono, Kimchi e mais! Receitas 100% vegetais, de forma artesanal e caseira!

Conheça diversos alimentos fermentados orientais milenares que são a chave da longevidade e saúde humana e saiba como prepará-los da forma correta para manter suas propriedades medicinais ativas e biogênicas.

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probióticos que trazem energia, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o nosso organismo.

Aprenda a arte de produzir estes alimentos riquíssimos em teor energético e nutricional, que se conservam e preservam seus nutrientes por meses sem nenhum elemento químico industrializado!

Bem-vind@ ao mundo dos fermentados!

Conteúdo Programático:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração das diversas produções
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso

Data: 29 de Outubro de 2017 (Domingo)
Horário: Das 15h às 19h
Local: Casa Jaya (Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP)

Facilitadores:
Lucas Montanari: Health Coach de Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

Augusto Cezar Soares Neto: Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional ligada à fermentação natural, panificação caseira, sem glúten e sem lactose pela empresa Casal Natural.
Saiba mais: www.facebook.com/PortalCasalNatural

 

Sobre as Inscrições:

– Valor antecipado: R$180
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya29_10_17
* por cartão de débito, crédito (parcelamento c/ juros da plataforma) ou boleto

– Valor na hora (caso haja vaga): R$195
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

– Vagas limitadas!

– Caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

Contato:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp

Política de Cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

Evento no Facebook:
facebook.com/events/1484816101596700