Curso: Conservas Probióticas e os Alimentos Fermentados

Curso: Conservas Probióticas e os Alimentos Fermentados

Curso: Conservas Probióticas e os Alimentos Fermentados

Faça as verdadeiras Conservas Caseiras Fermentadas e Probióticas, Pickles, o delicioso Chucrute (Sauerkraut), molho tártaro “raw”, Sonomono, Natto e mais! Receitas 100% vegetais, de forma artesanal e caseira!

Conheça diversos alimentos fermentados orientais milenares que são a chave da longevidade e saúde humana e saiba como prepará-los da forma correta para manter suas propriedades medicinais ativas e biogênicas.

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probióticos que trazem energia, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o nosso organismo.

Aprenda a arte de produzir estes alimentos riquíssimos em teor energético e nutricional, que se conservam e preservam seus nutrientes por meses sem nenhum elemento químico industrializado!

Bem-vind@ ao mundo dos fermentados!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração das diversas produções
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso

Data: 29 de Julho de 2017 (sábado)
Horário: Das 09 às 13hs
Local: Casa Jaya (Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP)

Facilitadores:
Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

Augusto Cezar Soares Neto: Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional ligada à fermentação natural, panificação caseira, sem glúten e sem lactose pela empresa Casal Natural.
Saiba mais: www.facebook.com/PortalCasalNatural

Sobre as Inscrições:

– valor antecipado: R$ 215,00
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_29_07_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma

– valor na hora (caso haja vaga): R$ 230,00
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

– vagas limitadas!

– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

Contato:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp

Política de Cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes já confirmados. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

Evento no Facebook:
www.facebook.com/events/759746757519178