Curso de Queijos Vegetais Fermentados & o Rejuvelac

Queijos Veg

 

Curso de Queijos Vegetais Fermentados & o Rejuvelac

 

Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, feitos de grãos e castanhas, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos e ricos em enzimas naturais! Aprenda também a fazer uma “mozzarela” de mandioca pra rechear salgados, pizzas e usar em lanches, um queijo ralado de castanhas e um delicioso requeijão caseiro. Cultive o “Rejuvelac” em sua casa, usando-o como uma das poderosas “sementes de fermentação”, que ensinamos nessa aula!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– APLV e Intolerância à Lactose
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de Cultivo e Equipamentos
– Técnica de Germinação de Grãos e Sementes
– Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
– Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

 

INCLUSO: Coffee break + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

 

DATA: 28 de Maio de 2017 (domingo)
HORÁRIO: 15h00 às 19h00


FACILITADOR:
Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
– valor antecipado: R$ 215,00

Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_28_05_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma –

– valor na hora (caso haja vaga): R$ 230,00

* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

– vagas limitadas!

– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

 

CONTATO: *Em caso de dúvidas e outros assuntos falar com Claudia Montanari: comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp

 
POLÍTICA DE CANCELAMENTO: Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes já confirmados. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O QUE LEVAR: Leve material de anotação caso queira tomar nota.  A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

 

EVENTO NO FACEBOOK:

https://www.facebook.com/events/1439703999420920

 

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