Curso: Kombucha, o Elixir da Saúde

Curso: Kombucha, o Elixir da Saúde
Kombucha, o Elixir da Saúde

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!

Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha (receitas 100% vegetal).

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração da produção de Kombucha
– Colheita: Primeira e Segunda Fermentação
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

Incluso: Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

Data: 26 de Novembro de 2017 (Domingo)
Horário: Das 15h às 19h
Facilitador: Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.

Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

 

SOBRE AS INSCRIÇÕES:

– valor antecipado: R$ 180,00

Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_26_11_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma

– valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

– vagas limitadas!

– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

 

Contato:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp

Política de Cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

Evento no Facebook: facebook.com/events/1077434725727606