Curso: Kombucha, o Elixir da Saúde

Curso Kombucha


Kombucha, o Elixir da Saúde

 

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza! ​

Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que podem facilitar sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha.

Diversas receitas e degustações!

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração da produção de Kombucha
– Colheita: Primeira e Segunda Fermentação
– Receitas com passo-a-passo – Degustações

 

 

INCLUSO: Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso

 

DATA: 21 de Maio de 2017 (domingo)
HORÁRIO: 15h00 às 19h00
FACILITADOR: Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.

Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

 
SOBRE AS INSCRIÇÕES:

– valor antecipado: R$ 180,00

Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_21_05_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma

– valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00

* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

– vagas limitadas! – caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

 

CONTATO:
Em caso de dúvidas e outros assuntos falar com Claudia Montanari: comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO: Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes já confirmados.
Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 
O QUE LEVAR: Leve material de anotação caso queiram tomar nota. A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

 

 

EVENTO NO FACEBOOK:

www.facebook.com/events/1505033192903415