Curso:  Panetones e Biscoitos Natalinos Veganos

Curso:  Panetones e Biscoitos Natalinos Veganos

Curso:  Panetones e Biscoitos Natalinos Veganos

Panetone, Panetone Trufado, Ganaches e Biscoitos Natalinos

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de panetones, ganaches e biscoitos natalinos veganos.

Diversas receitas e degustações!

 

Conteúdo Programático:

  • Substituições possíveis em relação às receitas tradicionais
  • Receitas com passo-a-passo: Panetone, Panetone Trufado, Ganaches e Biscoitos Natalinos
  • Degustações

Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

Data: 09 de Dezembro de 2017 (sábado)
Horário: Das 09h às 13h
Evento no Facebook: facebook.com/events/1335806029881041

Facilitador: Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia (1979-1989), onde iniciou seu trabalho como Culinarista.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

 

Sobre as inscrições:

  • Valor antecipado: R$180 à vista ou 2 parcelas de R$95
    (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito)
  • Valor na hora (caso haja vaga): R$200

Inscrições e mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 WhatsApp/Telegram

Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.