Curso: Panificação com Fermentação Natural (Levain)

Curso: Pão Integral com Fermentação Natural (Levain)

Curso: Panificação com Fermentação Natural (Levain)

Pão integral, pão italiano, pizza e grissini

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de pães, pizza e grissini com fermentação natural (levain).

Diversas receitas e degustações!

Conteúdo Programático:

  • Levain X Fermento biológico
  • Como iniciar seu levain
  • Alimentação do levain
  • Receitas com passo-a-passo: Pão integral, pão italiano, pizza integral, grissini
  • Degustações

 

Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso + levain (semente)

Data: 28 de Outubro de 2017 (sábado)
Horário: 9h00 às 13h00
Evento no Facebook: facebook.com/events/1925363127736518

Facilitador:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

Sobre as inscrições:
Valor antecipado: R$ 180,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 95,00 (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito)

Valor na hora (caso haja vaga): R$ 200,00

Contato:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram

Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.