Curso: Pão, Pizza e Torta sem Glúten e sem Lactose

Curso: Pão, Pizza e Torta sem Glúten e sem Lactose

Curso: Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.

Diversas receitas e degustações!

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas
  • O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
  • Hidratação das massas
  • Receitas com passo-a-passo: Pão, Pizza, Calzone e  Torta Salgada
  • Degustações

 

INCLUI:

Degustações  + apostila digital + acompanhamento pós-curso

 

DATA: 30 de Julho de 2017 (Domingo)
HORÁRIO: Das 15 às 19hs
LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP

 

FACILITADOR:

Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.

Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

 

SOBRE AS INSCRIÇÕES:

  • Valor antecipado: R$ 180,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 95,00 (1ª via depósito) e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito
  • Valor na hora (caso haja vaga): R$ 200,00

 

INSCRIÇÕES E MAIS INFORMAÇÕES:

contato@casalnatural.com.br

(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:

Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O QUE LEVAR:

Leve material de anotação caso queira tomar nota.

A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

 

Atenção! Você está vendo uma publicação de um evento que já aconteceu.
Acesse a nossa página inicial ou navegue pelo menu do site para conferir nossa programação atual.