CURSO: Kefir, Ginger Ale e os Refrigerantes Probióticos

Kefir e Ginger

 

CURSO: Kefir, Ginger Ale e os Refrigerantes Probióticos

Aprenda a cultivar o milenar probiótico “Kefir” e o maravilhoso “Ginger Ale” de forma artesanal em sua casa! Produza refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde. Descubra este universo da preparação de refrigerantes com gaseificação natural a partir de ingredientes naturais, cheios de sabor e saúde!

Crie o seu “Ginger Bug” para produzir muitos Ginger Ale´s, receba colônias do Kefir de água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris”, água de coco probiótica e muito mais. Também aprenda como produzir um delicioso iogurte probiótico de coco (receitas 100% vegetal).
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração da produção de Kefir e Ginger Ale
– Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

INCLUSO: Kit Cultivo (inclui Kefir de Água) + degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso

 

DATA: 11 de Junho de 2017 (domingo)

HORÁRIO: 15h00 às 19h00

FACILITADOR:
Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

 

SOBRE AS INSCRIÇÕES:

– valor antecipado: R$ 180,00
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_11_06_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma
– valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)
– vagas limitadas!

– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

CONTATO:
*Em caso de dúvidas e outros assuntos falar com Claudia Montanari
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes já confirmados. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

EVENTO NO FACEBOOK:

www.facebook.com/events/1407909635897827