Apoio: Curso Culinária - Receitas da Alimentação Viva

Curso Culinária Viva
Melhores Receitas da Alimentação Viva

O Paulo Yamaçake do Manual Humano e a Rita Zamberlan do Fruta Madura se uniram e selecionaram as melhores receitas da alimentação crua. Nada de alimentação natureba, vamos preparar juntos receitas deliciosas, de dar água na boca. 100% vegetal, sem glúten, sem açúcar e sem lactose. Confira o cardápio.

Local: Alternativa Casa do Natural – R. Fradique Coutinho, 911, Vila Madalena
Data: 7 de Novembro de 2015 das 15h30 às 19h30
Contribuição: R$129 – depósito ou paypal ou caixa do alternativa

Formas de Pagamento

Depósito ou transferência:
Paulo Ricardo de A. Yamaçake
HSBC Ag 1511 Cc 13555-81 Cpf02115933540 ou Caixa Ag 3948 Op 003 Cc 2568-0 CNPJ17.051.672/0001-29

Cartão de Crédito via Paypal

atendimento@manualhumano.com.br – (11) 948700411 – Caixa do Alternativa

Pra se inscrever por gentileza enviar um email pra atendimento@manualhumano.com.br com nome completo, telefone pra contato e comprovante de pagamento.

Cardápio

  • Suco Verde Selvagem (com PANCs)
  • Vitamina (Smoothie) Verde
  • Vitamina (Smoothie) Proteica de Frutas Vermelhas
  • Leite Vegetal
  • Maionese Saudável
  • Wrap
  • Seleção de Queijos (gorgonzola vegan etc)
  • Canapé
  • Chia Porridge + Frutas + Geléia (Excelente pra viagem)
  • Sorvete Recheado com Cobertura de Chocolate

Rita Zamberlan é culinarista de alimentação viva e cofundadora do Fruta Madura.
Paulo Yamaçake, do Manual Humano, trabalhou na referência mundial em Alimentação Viva, o Tree of Life Café (EUA)
O curso inclui degustação de todos os pratos, apostila virtual e convite pra grupo fechado no Facebook.

*Prezamos os ingredientes de melhor qualidade e orgânicos, por isso o cardápio pode mudar.