Curso Básico de Confeitaria Vegana

 

Curso Básico de Confeitaria Vegana
Cake Vegan Cake – São Paulo 

Data: 27 de Novembro (domingo)
Horário: Das 10 às 13hs
Investimento: R$280
Forma de pagamento: transferência bancária
VAGAS LIMITADAS!
Inscrição e informações: cristina@cakevegancake.com ou (31) 98866-1577

Bolo sem ovo e sem leite cresce e fica gostoso? Juliana Gondo, fundadora da Cake Vegan Cake – Rio de Janeiro tem a resposta na ponta da língua: “Claro! Fica ainda melhor!…”

Com 3 anos bem vividos no mercado carioca, a chef executiva da Cake (para os íntimos) inicia um tour pelo Brasil afora ensinando as técnicas de confeitaria vegana de uma maneira didática e descomplicada.

Depois do sucesso que começou no Rio de Janeiro, passou por Belo Horizonte e por Curitiba, a próxima aula, atendendo a muitos pedidos, vai ser realizada em São Paulo, no dia 27 de novembro, domingo, de 10:00 as 13:00, na Casa Jaya, Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros.

Menu:

  • Bolo de chocolate clássico da nossa confeitaria
  • Ganache funcional de cacau
  • No-Bake Cheesecake de frutas vermelhas (sem glúten)
  • Cajuzinho (sem glúten e sem açúcar)
  • Mousse de Manga (sem glúten e sem açúcar)

Nesta aula você aprenderá:

  • Todos os segredos da confeitaria vegana
  • Como trabalhar sem ovos, sem leite e derivados
  • Além do nosso clássico bolo de chocolate, 3 receitas sem glúten e 2 sem açúcar
  • Truques e segredos da Dona Regina
  • Como fazer creme de leite de castanha de caju
  • Como trabalhar com ágar-ágar
  • Como trabalhar com oleaginosas
  • Como fazer massas de torta vivas e sem açúcar

As receitas, além de não utilizar produtos de origem animal, não levam açúcar refinado. Elas também servem de base para outras receitas que você pode criar ou transformar, com os conhecimentos que vão ser passados sobre as substituições e os caminhos da confeitaria vegana.

Os participantes receberão uma apostila com todas as receitas do curso e dicas da Cake Vegan Cake. E após a aula, o menu preparado será degustado!

Investimento: R$280,00
Forma de pagamento: transferência bancária
VAGAS LIMITADAS!
Inscrição e informações: cristina@cakevegancake.com ou (31) 98866-1577

Esta turnê acontece concomitantemente com a feira gastronômica Primavera Vegana, a primeira feira vegana permanente do Rio de Janeiro, da qual Juliana é idealizadora e organizadora. A feira está caminhando para a sua oitava edição e está bombando a Comuna! Viajar ensinando as receitas da Cake Vegan Cake e a experiência da feira significa contribuir para a expansão desse movimento lindo que vem para mostrar que é possível comer bem de maneira saudável e colaborar para uma economia local criativa e sustentável.

Venha fazer parte desta revolução!

cakevegancake.com
facebook.com/CakeVeganCake
instagram.com/cake_vegan_cake
facebook.com/primaveravegana