A intenção do curso é desenvolver a sua habilidade de escolher o que comer e criar uma dieta mais eficiente do que qualquer uma já escrita.

Vamos juntos:

  • Conhecer a natureza dos alimentos
  • Aprender a observar e conhecer o teu corpo
  • Aprender como criar a melhor relação entre o teu corpo e os alimentos que você come

Esse curso é para quem tem interesse real em usar seus próprios sentidos pra se alimentar melhor. O teu corpo possui sabedoria nata quando o assunto é comer e quero junto com você exercitar e acessar isso.

Este curso não é pra pessoas que querem receber uma dieta pronta e rígida, ele é pra você que quer ouvir teu corpo ser flexível a cada dia mais. Lembre-se você é único, nunca no planeta houve alguém igual a você, por que a sua dieta deveria ser igual a de um livro?

Você vai receber ferramentas pra toda vida e também desmistificar os sistemas dietéticos que estão aparecendo e prometendo “mundos e fundos” de resultado.

Grandes boas vinda pra você.

 

Abaixo seguem informações mais detalhadas sobre o curso:

  • O curso é apresentado de forma descontraída e dinâmica, com fácil entendimento e profundo aproveitamento do tempo.
  • Vamos usar de teoria e prática. O curso inclui aula teórica, degustação e práticas, apostila virtual e certificação de participação.

paulo yamaçakeO curso é ministrado por Paulo Yamaçake, formado nos estudos da mente e do corpo pela MBS Academy (Alemanha) e fundador do Manual Humano. Paulo tem prestado serviços a notáveis instituições como a Universidade de São Paulo (palestrando no congresso de atualização de nutricionistas 2014), Tree of Life R. C. (EUA), Alana dentre outras. Para saber mais sobre o Manual Humano e o Paulo visite manualhumano.com.br/quem-sou-eu

 

Carga horária 04 horas.

13 de Fevereiro – 13-17hs

Casa Jaya – Rua Capote Valente 305, Pinheiro – São Paulo – SP

Inscrições: atendimento@manualhumano.com.br – (11) 948 700 411 / 998 161 002

Pra se inscrever por gentileza realizar o pagamento e enviar a confirmação junto ao nome completo e telefone pra contato para o email atendimento@manualhumano.com.br

Dados pro pagamento:

R$167

via depósito/transferência:

Paulo Ricardo de A. Yamaçake

HSBC ag 1511 cc 13555-81 cpf 02115933540 (cpf somente desta conta)

Caixa Econômica Federal ag 3948 Op 003 cc 2568-0

Pagar via cartão de crédito (Paypal)

 

Todos bem vindos

Grade Curricular
ESTRUTURA e como o organismo funciona O que é comum a todos?

– Órgãos, tecidos, líquidos…

– Diferentes composições minerais, densidade, pH etc. das partes do corpo

– Absorção de nutrientes (micro e macro)

– Ciclos de mudança (horários, estações…)

O que varia? (de pessoa a pessoa ou em diversos momentos da vida)

– Estados do corpo: temperatura, hidratação, bactérias, fisiologia etc.

– Intensidade de interação com os fatores

Aprendendo a se observar e fazer auto diagnose

– Auto imagem (teoria e prática)

– Técnicas práticas de observação (teoria e prática)

– Teste de auto percepção e avaliação (físico, mental e emocional) (inclui material extra a ser enviado aos participantes)

– Biotipos: avaliando (testes pra fazer) e compreendendo que você é único na prática

– Observando com as medicinas tradicionais chinesa e ayurvédica (hindu) (teoria e prática)

– Autoconhecimento (as formas e ritmos do teu próprio corpo)

ALIMENTOS Observando os Alimentos:

– Como aprender a observar a qualidade dos alimentos (teoria e prática)

A Natureza dos Alimentos:

– Como as medicinas tradicionais chinesa e ayurvédica observam

– Como a ciência ocidental observa

Prática:

– Identificando a natureza dos alimentos

– Desenvolvendo os sentidos conscientemente

– Degustação

RELAÇÃO CORPO e ALIMENTOS Visões de Dietas no mundo contemporâneo:

– Tipo sanguíneo, tempo metabólico, combinação alimentar, alimentação viva, vegetarianismo, veganismo, paleo etc.

Visões de Dietas nas medicinas tradicionais:

– Medicina Chinesa

– Medicina Ayurvédica (hindu)

O que o teu corpo diz no momento presente:

– O que é bom? O que pode causar prejuízo?

– O que é necessário?

– Reconhecendo a inteligência natural corpo

– PRÁTICA

– treinando os sentidos naturais do corpo

– qualidade de presença necessária pra o funcionamento otimizado

Extras Interações somáticas com os alimentos físicos e sutis. As formas de preparar o alimento (físicas e sutis)

O momento de comer

Sessão de Perguntas e Respostas

Conclusão do Curso