Curso de Culinária Vegana com André Vieland

Curso de Culinária Vegana com André Vieland
Especial patês, molhos, cremes e antepastos!

Aprenda receitas de patês, molhos, cremes e antepastos com nosso chef!

Receitas sem lactose, sem ovos, com opções sem glúten.

Incluso apostila e degustação.

 

Data: 25 de Setembro de 2016 (domingo)
Horário: Das 10 às 15hs
Com Chef André Vieland

 

Programação

  • Maionese de batata
  • Patê de salsa
  • Patê de azeitona preta
  • Patê de castanha defumada com manjericão
  • Molho branco com brócolis
  • Molho rústico de tomates
  • Creme de cenoura com castanha (cheddar vegano)
  • Antepasto de berinjela
  • Antepasto de abobrinha
  • Pasta de amendoim protéica
  • Creme de chocolate com avelã

Extra

  • Conserva rápida de maxixe
  • Conserva de acelga

 

Valor – R$ 210

Formas de pagamento:

  • A Vista (pessoalmente em dinheiro)
  • PagSeguro – Crédito (em até 12x), Transferência ou Boleto

 

 

Em caso de dúvidas, escreva para contato@casajaya.com.br

Vagas limitadas!

 

Política de desistência:

Até 7 dias antes do curso: Devolução de 70% do valor investido. Após esse prazo não haverá devolução. Em ambos os casos podemos oferecer uma bolsa para a próxima edição do curso.