Curso de Culinária Vegana com André Vieland
Especial patês, molhos, cremes e antepastos!
Aprenda receitas de patês, molhos, cremes e antepastos com nosso chef!
Receitas sem lactose, sem ovos, com opções sem glúten.
Incluso apostila e degustação.
Data: 25 de Setembro de 2016 (domingo)
Horário: Das 10 às 15hs
Com Chef André Vieland
Programação
- Maionese de batata
- Patê de salsa
- Patê de azeitona preta
- Patê de castanha defumada com manjericão
- Molho branco com brócolis
- Molho rústico de tomates
- Creme de cenoura com castanha (cheddar vegano)
- Antepasto de berinjela
- Antepasto de abobrinha
- Pasta de amendoim protéica
- Creme de chocolate com avelã
Extra
- Conserva rápida de maxixe
- Conserva de acelga
Valor – R$ 210
Formas de pagamento:
- A Vista (pessoalmente em dinheiro)
- PagSeguro – Crédito (em até 12x), Transferência ou Boleto
Em caso de dúvidas, escreva para contato@casajaya.com.br
Vagas limitadas!
Política de desistência:
Até 7 dias antes do curso: Devolução de 70% do valor investido. Após esse prazo não haverá devolução. Em ambos os casos podemos oferecer uma bolsa para a próxima edição do curso.