Curso de Culinária Vegana com André Vieland
Receitas especiais para um final de ano especial
Aprenda receitas de patês, molhos, cremes e antepastos com nosso chef!
Receitas sem lactose, sem ovos, com opções sem glúten.
Incluso apostila e degustação.
Data: 04 de Dezembro de 2016 (domingo)
Horário: Das 10 às 15hs
Com Chef André Vieland
Programação
Salgados:
- Arroz com amêndoas
- Torta de palmito
- Rocambole recheado com farofa de frutas secas
- Assado com crosta de castanhas e cogumelos
Doces:
- Cheesecake com frutas seca
- Cinnamon roll com nozes e maça
Extra:
- Tortinha de damasco
Valor – R$ 210
Formas de pagamento:
- A Vista (pessoalmente em dinheiro)
- PagSeguro – Crédito (em até 12x), Transferência ou Boleto
Em caso de dúvidas, escreva para contato@casajaya.com.br
Vagas limitadas!
Política de desistência:
Até 7 dias antes do curso: Devolução de 70% do valor investido. Após esse prazo não haverá devolução. Em ambos os casos podemos oferecer uma bolsa para a próxima edição do curso.