Curso de Culinária Vegana com André Vieland

 curso_culinaria_andre_parte2_mar_15

Curso de Culinária Vegana com André Vieland

Venha aprender as delícias do Restaurante Nectare com nosso chef!

Pratos quentes, doces e leites vegetais.

Aula prática + apostila + degustação

Data: 26 de Abril de 2015 (domingo)
Horário: Das 10 às 15hs
Com Chef André Vieland

Programação

Pratos Salgados

  • Quiche de alho-poró com shimeji
  • Filet de tofu com crosta de castanhas e gergelim
  • Escondidinho de batata doce com alecrim e laranja
  • Lasanha de legumes ao molho branco de castanhas

Sobremesas

  • Bolo trufado
  • Torta gluten-free com castanhas, coco e frutas
  • Torta ganache de chocolate

Extra: Leites Vegetais

Formas de Pagamento e Valores:

  • A vista – pessoalmente em dinheiro ou via depósito: ​R$200

[expand title=”Conta para Depósito:”]

Caixa Econômica Federal
Ag: 1597
Conta Poupança: 00005511-7 (OP 013)
Julio Avanzo Neto
CPF: 334.797.318-64

Envie o comprovante para atendimento@casajaya.com.br

[/expand]

  • Cartão de crédito (em até 12x), Transferência online ou Boleto (via PagSeguro): R$220

 

Em caso de dúvidas, escreva para atendimento@casajaya.com.br

Vagas limitadas!