Curso de Culinária Vegana e Brasileira
Aprenda receitas salgadas da culinária brasileira, abrangendo um pouco da história dessa cozinha tão diversa, tanto no decorrer de sua criação, como na atualidade com sua releitura à base de vegetais.
O curso será composto por: aula + degustação + apostila + acompanhamento de desenvolvimento e dúvidas por grupo em whatsApp.
Programação:
- Introdução aos temperos da Culinária Brasileira
- Baião de 2
- Vatapá
- Acarajé
- Angu
- Feijoada
Receitas sem ovos, sem leite e sem glúten.
FACILITADOR:
Leandro Agassi é vegano há 10 anos, cozinheiro de profissão há 5 anos, atualmente cozinheiro da Casa Jaya. Já atuou em cooperativas autônomas de culinária vegana e ministrando bate-papos em eventos ligados à música e autonomia, permacultura e tradições indígenas. É graduando em Sociologia e se dedica também aos estudos de Antropologia da Alimentação com pesquisas na Cultura Alimentar Brasileira.
DATA: 22/03/2020, das
HORÁRIO: 09 às 14hs
VALOR: R$ 270
INSCREVA-SE AQUI
Obs: À vista (pessoalmente, somente em dinheiro)
Informações: contato@casajaya.com.br