Curso de Culinária Vegana e Brasileira

Curso de Culinária Vegana e Brasileira 


Aprenda receitas salgadas da culinária brasileira, abrangendo um pouco da história dessa cozinha tão diversa, tanto no decorrer de sua criação, como na atualidade com sua releitura à base de vegetais. 

O curso será composto por: aula + degustação + apostila + acompanhamento de desenvolvimento e dúvidas por grupo em whatsApp. 


Programação: 

  • Introdução aos temperos da Culinária Brasileira 
  • Baião de 2 
  • Vatapá 
  • Acarajé 
  • Angu 

Receitas sem ovos, sem leite e sem glúten.

 

FACILITADOR: 

Leandro Agassi é vegano há 10 anos, cozinheiro de profissão há 5 anos, atualmente cozinheiro da Casa Jaya. Já atuou em cooperativas autônomas de culinária vegana e ministrando bate-papos em eventos ligados à música e autonomia, permacultura e tradições indígenas. É graduando em Sociologia e se dedica também aos estudos de Antropologia da Alimentação com pesquisas na Cultura Alimentar Brasileira. 

 

DATA: 22/03/2020, das
HORÁRIO: 09 às 14hs
VALOR: R$ 270

INSCREVA-SE AQUI
Obs: À vista (pessoalmente, somente em dinheiro) 

 

 

Informações: contato@casajaya.com.br