Curso de Culinária Viva e Vegana

Curso de Culinária Viva e Vegana

100% vegetal, sem glúten, laticínios ou açúcar, com opções pra diabéticos.

Alimentos gostosos e saudáveis preparados por quem tem experiência. Paulo Yamaçake trabalhou na cozinha do Tree of Life Café(EUA), uma referência mundial de alimentação viva, 100% vegetal e orgânica.

Data: 29 de Novembro de 2014
Horário: Das 12 às 16hs
Investimento:
R$119 via depósito (HSBC Ag 1511 Cc 13555-81 ou Caixa Ag 3948 Op 003 Cc 2568-0)
Ou via cartão de crédito (peça a cobrança no ato da inscrição)

Para confirmar inscrição envie um e-mail com nome, telefone e comprovante de pagamento.

 

Inscrições antecipadas: atendimento@manualhumano.com.br

(11) 948 700 411 (tim) ou 9 6156 1877 (oi)

 

Confirme presença no evento e convide seus amigos:

facebook.com/events/809864969076297 

 

Sejam todos bem vindos!

*Edição limitada de cursos, vagas limitadas, aproveitem e se inscrevam já.

 

Paulo Yamaçake: Graduado como Mind Body Practitioner pela MBS Academy (Alemanha), pós-graduando também na MBS Academy. Trabalha realizando cursos e workshops no Brasil e no mundo na área da Saúde Radiante, Alimentação Viva, Desintoxicação, Vitalidade, Rejuvenescimento e a Conexão Corpo-Mente (Método Feldenkrais). Foi parte da equipe do Tree of Life Rejuvenation Center (EUA), dirigido pelo Dr. Gabriel Cousens. Hoje é o diretor do site Manual Humano. Saiba mais sobre Paulo no site www.manualhumano.com.br