Curso de Culinária Viva e Vegana

Curso de Culinária Viva e Vegana

100% vegetal, sem glúten, laticínios ou açúcar, com opções pra diabéticos.

Alimentos gostosos e saudáveis preparados por quem tem experiência. Paulo Yamaçake trabalhou na cozinha do Tree of Life Café(EUA), uma referência mundial de alimentação viva, 100% vegetal e orgânica.

Data: 07 de Fevereiro de 2015
Horário: Das 12 às 16hs
Investimento:
R$119 via depósito
Ou via cartão de crédito (peça a cobrança no ato da inscrição)

Para confirmar inscrição envie um e-mail com nome, telefone e comprovante de pagamento.

Dados para depósito:

HSBC
Agência 1511
Conta Corrente 13555-81
CPF 021.159.335-40

ou

Caixa Econômica Federal
Agência 3948
Conta Corrente 2568-0 – Op 003
CNPJ 17.051.672/0001-29

Inscrições antecipadas: atendimento@manualhumano.com.br

(11) 948 700 411 (tim) ou 9 6156 1877 (oi)

 

Sejam todos bem vindos!

*Edição limitada de cursos, vagas limitadas, aproveitem e se inscrevam já.

 

Paulo Yamaçake: Graduado como Mind Body Practitioner pela MBS Academy (Alemanha), pós-graduando também na MBS Academy. Trabalha realizando cursos e workshops no Brasil e no mundo na área da Saúde Radiante, Alimentação Viva, Desintoxicação, Vitalidade, Rejuvenescimento e a Conexão Corpo-Mente (Método Feldenkrais). Foi parte da equipe do Tree of Life Rejuvenation Center (EUA), dirigido pelo Dr. Gabriel Cousens. Hoje é o diretor do site Manual Humano. Saiba mais sobre Paulo no site www.manualhumano.com.br