Curso de Culinária Viva e Vegana
100% vegetal, sem glúten, laticínios ou açúcar, com opções pra diabéticos.
Alimentos gostosos e saudáveis preparados por quem tem experiência. Paulo Yamaçake trabalhou na cozinha do Tree of Life Café(EUA), uma referência mundial de alimentação viva, 100% vegetal e orgânica.
Data: 18 de Abril de 2015
Horário: Das 12 às 16hs
Investimento:
R$119 via depósito
Ou via cartão de crédito
Para confirmar inscrição envie um e-mail com nome, telefone e comprovante de pagamento.
Dados para depósito:
HSBC
Agência 1511
Conta Corrente 13555-81
CPF 021.159.335-40
ou
Caixa Econômica Federal
Agência 3948
Conta Corrente 2568-0 – Op 003
CNPJ 17.051.672/0001-29
*Em caso de desistência: até 10 dias antes do curso devolução de 90% do valor investido. Até 1 dia antes do evento devolução de 50% do valor investido, após isso não haverá devolução.
Sejam todos bem vindos!