ComCiência Saúde apresenta:
Curso de Cultivo Artesanal de Probióticos Naturais
Aprenda a cultivar bebidas e alimentos probióticos de forma artesanal em sua casa!
Kombucha, o Elixir da Saúde
Aprenda a cultivar esta bebida probiótica natural artesanalmente em sua casa! Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida do mundo como refrigerante natural.
Também usado como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!
Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que podem facilitar sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha!
Diversas receitas e degustações!
Data: 11 de Dezembro de 2016
Horário: Das 13 às 17hs
Incluso: Kit de Cultivo e apostila digital
Valor: R$ 120
Inscrições: comcienciasaude@gmail.com
Sobre o facilitador:
Lucas Montanari é Biólogo em formação de Coach de Saúde e Nutrição Integrativa pelo Institute for Integrative Nutrition (USA). Possui MBA em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável, é Agente Socioambiental Urbano pela Carta da Terra, Designer em Sustentabilidade pela Educação Gaia e habilitado em Permacultura com PDC. Amante da gastronomia saudável e natural, já trabalhou em restaurantes e cozinhas de eventos no Brasil e na Austrália. Junto com sua esposa, Claudia Montanari, fundou o Com Ciência Saúde, uma empresa em prol de hábitos naturais pela saúde humana, dos animais e do planeta, que ensina através de cursos e consultorias a respeito da alimentação consciente, saúde integrativa e sustentabilidade.