Curso de Cultivo Artesanal de Probióticos Naturais - Módulo I

Projeto GerminEssência  apresenta:
Curso de Cultivo Artesanal de Probióticos Naturais

Aprenda a cultivar bebidas e alimentos probióticos de forma artesanal em sua casa!

 

Módulo I: “Kombucha, o Elixir da Saúde” 

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida do mundo como refrigerante natural. Também usado como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza! Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que podem facilitar sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha!

Data: 09 de Outubro de 2016
Horário:
Das 13 às 17h30
Incluso:
 Apostila, Colônia de Kombucha, Kit de Cultivo e Degustações.
Valor: R$ 105
Inscrições: comcienciasaude@gmail.com

 

 

Curso de Cultivo Artesanal de Probióticos Naturais - Módulo II

Módulo II: “Kefir, Rejuvelac e a Saúde Intestinal” 

Saiba mais a respeito da saúde do nosso sagrado intestino, órgão que mais tem neurônios depois do cérebro, onde produz e armazena mais de 90% da serotonina, que rege um tanto de nossos pensamentos e emoções, além de ser o lar de uma quantidade de bactérias maior que o número de células no nosso corpo! Aprenda a cultivar os Kefires e Rejuvelacs em casa e receber a energia dos probióticos vivos para dentro de seu organismo trazendo equilíbrio da saúde física, emocional e energética como um todo. Produza fermentos para queijos e iogurtes vegetais, refrigerantes e muito mais!

Data: 06 de Novembro de 2016
Horário:
Das 13 às 17h30
Incluso:
 Apostila, Colônias de Kefir, Kit de Cultivo e Degustações.
Duração: 4h30
Valor: R$ 105
Inscrições: comcienciasaude@gmail.com

 

Sobre o facilitador:

Lucas Montanari é Biólogo em formação de Coach de Saúde e Nutrição Integrativa pelo Institute for Integrative Nutrition (USA). Possui MBA em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável, é Agente Socioambiental Urbano pela Carta da Terra, Designer em Sustentabilidade pela Educação Gaia e habilitado em Permacultura com PDC.  Estudioso da saúde e alimentação natural, amante da gastronomia saudável, já trabalhou em restaurantes e cozinhas de eventos no Brasil e na Austrália. Realiza oficinas, consultorias e eventos ligados à saúde, alimentação e Natureza. Fundador do “Com Ciência – Saúde, Alimentação e Natureza”, uma empresa em prol de hábitos naturais pela saúde humana, dos animais e do planeta, que ensina a respeito da alimentação consciente, saúde integrativa, sustentabilidade e que acredita na alimentação saudável e natural como instrumento de transformação social.