Curso de Leites e Queijos 100% Vegetais

ComCiência Saúde apresenta:
Curso de Leites e Queijos 100% Vegetais

Aprenda a fazer diversos leites vegetais de cereais e oleaginosas (castanha-do-pará, amêndoa, coco, semente de girassol, gergelim, arroz e aveia), leite de inhame, além do nutritivo e desintoxicante Leite da Terra.

Descubra os diversos benefícios à saúde, o poder de cada leite, como utilizá-los na culinária, como incluir os leites vegetais no dia-a-dia de forma simples e econômica.

Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais, feitos de grãos e castanhas, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos e ricos em enzimas naturais!

Diversas receitas e degustações!

 

Data: 18 de Dezembro de 2016
Horário:
Das 13 às 17hs
Incluso:
 Apostila digital
Valor: R$ 120
Inscrições: comcienciasaude@gmail.com

 

Sobre o facilitador:

Lucas Montanari é Biólogo em formação de Coach de Saúde e Nutrição Integrativa pelo Institute for Integrative Nutrition (USA). Possui MBA em Meio Ambiente e Desenvolvimento Sustentável, é Agente Socioambiental Urbano pela Carta da Terra, Designer em Sustentabilidade pela Educação Gaia e habilitado em Permacultura com PDC.  Amante da gastronomia saudável e natural, já trabalhou em restaurantes e cozinhas de eventos no Brasil e na Austrália. Junto com sua esposa, Claudia Montanari, fundou o Com Ciência Saúde, uma empresa em prol de hábitos naturais pela saúde humana, dos animais e do planeta, que ensina através de cursos e consultorias a respeito da alimentação consciente, saúde integrativa e sustentabilidade.