Curso de Queijos Vegetais Fermentados Artesanais e o Rejuvelac
Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, feitos de grãos e castanhas, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos e ricos em enzimas naturais!
Aprenda também a fazer uma “mozarela” de mandioca pra rechear salgados, pizzas e usar nos lanches, um queijo ralado de castanhas e um delicioso requeijão caseiro.
Cultive o “Rejuvelac” em sua casa, usando-o como uma das poderosas “sementes de fermentação”, que ensinamos nessa aula!
Data: 2 de Abril de 2017
Horário: Das 15 às 19hs
INCLUSO: Coffee break + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
FACILITADOR: Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo e Professor de Alimentação Funcional pelo Com Ciência Saúde.
www.comcienciasaude.com.br
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
Valor Antecipado: R$ 180,00
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_02_04_17
Valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00
Inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)
* as vagas são limitadas
* as inscrições também podem ser realizadas na Casa Jaya mediante pagamento à vista em dinheiro
* caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência, avisando a equipe Com Ciência Saúde até 18h00 do dia anterior do evento, será devolvido 50% do valor.
CONTATO:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
EVENTO NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/events/1613851745309468/