Curso de Queijos Vegetais Fermentados & o Rejuvelac
Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado. São feitos de grãos e castanhas ativados e germinados, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais, além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!
Receitas 100% RAW!
Aprenda a germinar grãos e também a cultivar o “Rejuvelac” em sua casa, usando-o como uma das poderosas “sementes de fermentação”!
Conteúdo Programático:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– APLV e Intolerância à Lactose
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnica de Germinação de Grãos e Sementes
– Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
– Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso
– Receitas com passo-a-passo
– Dicas de economia com qualidade e sabor
– Degustações
Incluso: Coffee break + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
Data: 12 de Novembro de 2017 (domingo)
Horário: Das 15h às 19h
Facilitador: Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br
Sobre as inscrições:
– valor antecipado: R$ 180,00
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_12_11_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma
– valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)
– vagas limitadas!
– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!
Contato: *Em caso de dúvidas e outros assuntos falar com Claudia Montanari:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp
Política de cancelamento: Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar: Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.
Evento do Facebook: facebook.com/events/2010128262599009