Curso: Doces Veganos sem Glúten
Cookie, Brownie, Bolo e Torta
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de doces veganos sem glúten e sem lactose.
Diversas receitas e degustações!
Conteúdo programático:
- A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas
- O que usar para substituir o glúten
- Receitas com passo-a-passo: Cookie, Brownie, Bolo e Torta
- Degustações
Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
Data: 14 de Janeiro de 2018 (domingo)
Horário: Das 9 às 13hs
Evento no Facebook: facebook.com/events/377347992725749
Facilitador:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
Sobre as inscrições:
Até 11/01: R$ 190,00 + taxa
A partir de 12/01: R$ 210,00 à vista se houver vaga (consulte via email ou whats)
Inscrições e mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.