Curso: Doces Veganos sem Glúten

Curso: Doces Veganos sem Glúten

Curso: Doces Veganos sem Glúten
Cookie, Brownie, Bolo e Torta

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de doces veganos sem glúten e sem lactose.
Diversas receitas e degustações!

 

Conteúdo programático:

  • A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas
  • O que usar para substituir o glúten
  • Receitas com passo-a-passo: Cookie, Brownie, Bolo e Torta
  • Degustações

Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

Data: 14 de Janeiro de 2018 (domingo)
Horário: Das 9 às 13hs
Evento no Facebook: facebook.com/events/377347992725749

 

Facilitador:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.

Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.

Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.

 

Sobre as inscrições:

Até 11/01: R$ 190,00 + taxa
A partir de 12/01: R$ 210,00 à vista se houver vaga (consulte via email ou whats)

Inscrições e mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

Atenção! Você está vendo uma publicação de um evento que já aconteceu.
Acesse a nossa página inicial ou navegue pelo menu do site para conferir nossa programação atual.