Doces Veganos Sem Glúten

 

Cookie, Brownie, Pão de “Mel” e Torta

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de doces veganos sem glúten, sem lactose e sem soja.

Diversas receitas e degustações!

 

Conteúdo Programático:

 

A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
Tipos de farinha utilizados
Mix de farinhas
O que usar para substituir o glúten
Receitas com passo-a-passo: Cookie, Brownie, Pão de Mel e Torta
Degustações
Incluso: Degustações, Apostila online e Acompanhamento Pós Curso

Data: 15 de Abril de 2018 (domingo)
Horário: Das 15:00 h às 19:00 h
Evento no Facebook:  https://www.facebook.com/events/2105193456187346/

 

Facilitador: Augusto Soares

 

Sobre as inscrições:

 

Valor antecipado: R$ 160,00 até dia 12/04.

Link de inscrição: https://www.eventbrite.com.br/e/doces-veganos-sem-gluten-tickets-44257189445?aff=efbevent

Valor a partir de 13/04 ou na hora (caso haja vaga): R$ 180,00. Entrar em contato para saber se há vaga e como fazer o pagamento – contato@casalnatural.com.br

ou (11) 98354-0561

Mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 WhatsApp/Telegram

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.