Curso: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

Curso: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

Curso: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas
Com Lucas Montanari

Aprenda a arte de produzir alimentos fermentados com microrganismos selvagens dos vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) nem de cuidar de colônias simbióticas, tudo de forma simples e sem desperdícios. Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles – vegiekrauts), chucrutes (sauerkrauts), o milenar kimchi, o hanaume de flor de hibisco e até como fazer fermentação lática de ameixas, transformando vegetais diversos em ricos e deliciosos alimentos com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia.

Prepare um pão prático e sem glúten de fermentação selvagem, além de bolinhos de leguminosas fermentadas que podem ser a base para panquecas, hambúrgueres e almôndegas! As leguminosas são a principal fonte proteica de uma alimentação vegetal e no processo de fermentação seus componentes são pré-digeridos facilitando a digestão, ganhando textura, sabor e leveza.

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probiótica que traz energia, disposição, cura, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o organismo!

Todas as receitas são 100% Vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
– Ciência da Fermentação Selvagem
– Picles (vegiekrauts), Chucrutes e Kimchi
– Pães e Panquecas de Fermentação Selvagem
– Hanaume e Fermentação Lática de Ameixas
– Técnicas de Fermentação Anaeróbica
– Ingredientes e Utensílios
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

INCLUSO: Degustações dos fermentados + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

DATA: 09/06/2019 (dom)

HORÁRIO: 15h00 às 19h00

LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
*500m do Metrô Oscar Freire – 7 min a pé
*700m do Metrô Clínicas – 10 min a pé
*Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234

FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

1) Valor antecipado: R$ 180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/ferment_09_06_19
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98237-7700 WhatsApp
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO 

EVENTO NO FACEBOOK:
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