Curso: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

Curso Ferm Selvagens

 

Curso: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

 

Aprenda a arte de produzir alimentos fermentados com microrganismos selvagens dos vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) nem de cuidar de colônias simbióticas, tudo de forma simples e sem desperdícios. Saiba como preparar o Rejuvelac, uma bebida tônica, viva, enzimática, e regeneradora do organismo.

 

Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles) e também chucrutes (sauerkrauts) transformando vegetais em um rico alimento com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia.

 

Prepare um pão prático e sem glúten de fermentação selvagem, além de bolinhos de leguminosas fermentadas que podem ser a base para hambúrgueres e almôndegas!

 

As leguminosas são a principal fonte proteica de uma alimentação vegetal e no processo de fermentação seus componentes são pré-digeridos facilitando a digestão, ganhando textura, sabor e leveza.

 

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probiótica que traz energia, disposição, cura, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o organismo!

 

Todas as receitas são 100% Vegetais!

 

Conteúdo Programático:

A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
Os Probióticos e os Prebióticos
Ciência da Fermentação
Técnicas de preparos e equipamentos
Demonstração das diversas produções
Receitas com passo-a-passo
Degustações

 

Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento em grupo exclusivo

 

Data: 11 de Novembro de 2018 (Dom)
Horário: Das 15h às 19h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/238476916862591

Facilitador: Lucas Montanari é Health Coach de Nutrição Integrativa (IIN – NY/EUA), Coach de Emagrecimento e Practitioner em PNL (Ápice – São Paulo/SP), Biólogo especialista em Fermentados e Probióticos Naturais com foco em Saúde Intestinal, idealizador e professor da empresa Com Ciência Saúde.

Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

 

Sobre as inscrições:

(vagas limitadas)

Valor antecipado: R$180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_11_11_18

*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00

 

Organização/Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

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