Curso: Kefir, Ginger Ale e os Refrigerantes Probióticos

Curso: Kefir, Ginger Ale e os Refrigerantes Probióticos

Aprenda a cultivar o milenar probiótico “Kefir” e o maravilhoso “Ginger Ale” de forma artesanal em sua casa! Produza refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde. Descubra este universo da preparação de refrigerantes com gaseificação natural a partir de ingredientes naturais, cheios de sabor e saúde!

Crie o seu “Ginger Bug” para produzir muitos Ginger Ale´s, receba colônias do Kefir de água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris”, água de coco probiótica e muito mais. Também aprenda como produzir um delicioso iogurte probiótico de coco (receita 100% vegetal).

INCLUSO: Coffee break + Kit Cultivo (inclui Kefir de Água) + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

DATA: 12 de Março de 2017 (dom)
HORÁRIO: 14h00 às 18h00

LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP

FACILITADOR:
Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo e Professor de Alimentação Funcional pelo Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

SOBRE AS INSCRIÇÕES E VALORES:

Valor Antecipado até 11/03/17: R$ 150,00
Inscrição via Sympla: bit.ly/jaya_12_03_17

Valor na hora (caso haja vaga): R$ 170,00
Inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

* as vagas são limitadas
* as inscrições também podem ser realizadas na Casa Jaya mediante pagamento à vista em dinheiro

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência, avisando a equipe Com Ciência Saúde até 18h00 do dia anterior do evento, será devolvido 50% do valor.

CONTATO:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp
* Estamos à disposição em caso de dúvidas e outros assuntos!

* Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/397074733996198/

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota