Curso: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos
Aprenda a cultivar o milenar probiótico “Kefir” em sua casa!
Produza iogurtes vegetais e refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde.
Descubra este universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural, cheios de sabor e saúde! Conheça também a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, gostosa, econômica e saudável – e as crianças adoram!
Receba colônias do Kefir de Água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris” frugais, água de coco probiótica, “Yakults” e diversos iogurtes com receitas 100% vegetais!
Conteúdo Programático:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração das diversas produções com Kefir de Água
– Produção dos diversos “Yakults” e Iogurtes Vegetais
– Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações
Incluso: Kit Cultivo com Kefir de Água + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo (por tempo indeterminado)
Data: 22 de Outubro de 2017 (Domingo)
Horário: Das 15 às 19h
Evento no Facebook: facebook.com/events/1923503781309166
Facilitador: Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Sobre as Inscrições:
– valor antecipado: R$ 180,00
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_22_10_17
* por cartão de débito, crédito (parcelamento c/ juros da plataforma) ou boleto
– valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito
– vagas limitadas!
– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!
Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp
Política de Cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.