Curso: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos
Aprenda a cultivar o milenar probiótico “Kefir” em sua casa!
Produza iogurtes vegetais e refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde.
Descubra este universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural, cheios de sabor e saúde! Conheça também a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, gostosa, econômica e saudável – e as crianças adoram!
Receba colônias do Kefir de Água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris” frugais, água de coco probiótica, “Yakults” e diversos iogurtes com receitas 100% vegetais!
Conteúdo Programático:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnicas de cultivo e equipamentos
- Técnica de produção dos Leites Vegetais
- Demonstração das diversas produções com Kefir de Água
- Produção dos diversos “Yakults” e Iogurtes Vegetais
- Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
- Diversas receitas (com passo-a-passo)
- DegustaçõesIncluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento em grupo exclusivo Data: 27 de Maio de 2018 (Domingo)
Horário: Das 15h às 19h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/322114411648306/Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br / www.lucasmontanari.com.brSobre as inscrições: (vagas limitadas)
Facilitador: Lucas Montanari é Health Coach de Nutrição Integrativa e Emagrecimento Saudável, Biólogo, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde
- Valor antecipado: R$180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_27_05_18*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto - Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00
- Organização/Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp - Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução. - O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.