Curso: Kombucha, o Elixir da Saúde

Curso Kombucha

Curso: Kombucha, o Elixir da Saúde

 

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!

 

Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha (receitas 100% origem vegetal).

 

Conteúdo Programático:

A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
Os Probióticos e os Prebióticos
Ciência da Fermentação
Técnicas de cultivo e equipamentos
Demonstração da produção de Kombucha
Colheita: Primeira e Segunda Fermentação
Receitas com passo-a-passo
Degustações

 

Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento em grupo exclusivo

 

Data: 28 de Outubro de 2018 (Dom)
Horário: Das 15h às 19h

Evento no Facebook: 

https://www.facebook.com/events/520719798385698/

Facilitador: Lucas Montanari é Health Coach de Nutrição Integrativa (IIN – NY/EUA), Coach de Emagrecimento e Practitioner em PNL (Ápice – São Paulo/SP), Biólogo especialista em Fermentados e Probióticos Naturais com foco em Saúde Intestinal, idealizador e professor da empresa Com Ciência Saúde.

Saiba mais: http://www.comcienciasaude.com.br

 

Sobre as inscrições:

(vagas limitadas)

Valor antecipado: R$180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_28_10_18

*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00

 

Organização/Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

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