Curso Online de Produção de Kombucha com Lucas Montanari

 

Curso Online de Produção de Kombucha com Lucas Montanari

 

Aprenda a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência!

Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, produtos de limpeza e até cosmética com esse maravilhoso elixir!

Conteúdo Programático:
1 – Aula de Saúde Intestinal
2 – Prebióticos e Probióticos
3 – O que é Kombucha
4 – Ingredientes e Utensílios
5 – 1ª Fermentação
6 – 2ª Fermentação
7 – Técnica de Pré-Saborização
8 – Fermentação Contínua e Scoby Hotel
9 – Vinagre Probiótico
10 – Aumentando a Escala de Produção
11 – Mostarda Probiótica
12 – Receita Bônus!
13 – Apostila do Curso

Extras:
14 – Material Extra Especial do “Meu Fermentado”
15- Como Fazer seu Próprio Scoby em Casa
16 – Dicas de Gaseificação e Scoby
17 – Kombucha e Kefir sem Mistérios
18 – Qual a diferença entre pré e probióticos?

INCLUI:
– Vídeos-aula (qualidade Full HD)
– Apostila Digital (PDF para baixar)
– KombuQuiz para testar o conhecimento

* O curso contém mais de 2h de vídeos em 12 módulos e mais 1h55 de materiais extras, tudo com acesso livre por 6 meses (180 dias) a partir da data de compra para assistir quantas vezes quiser!

 

Valor pelo curso completo: R$180,00 ou em 12 x de R$ 17,54 * no cartão

Inscrições e infos detalhadas, clique aqui:  Curso Online de Produção de Kombucha com Lucas Montanari

 

Sobre o Professor: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações Naturais com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência (Com Ciência Saúde) onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros Probióticos Naturais Fermentados. É Diretor Técnico da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e consultor de grandes marcas nacionais como a Vih!, Puro Verde, Tchá, Aviv, etc.