Curso Online: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

Curso Online: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos


Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até “danoninhos” de frutas!

Conteúdo:

Módulo 1 – Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
Módulo 2 – O que é o Kefir
Módulo 3 – Receita Básica, Aromatização e Consumo
Módulo 4 – Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos
Módulo 5 – Kefir de Água de Coco
Módulo 6 – “Kefrigerantes” Naturais Gaseificados
Módulo 7 – Oficina de Leite e Ricota Vegetal
Módulo 8 – Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas
Módulo 9 – “Danoninho” Natural Vegano
Módulo 10 – Queijo Vegetal Fermentado com Kefir
Módulo 11 – Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite
Módulo 12 – “Fruit Rolls” Probióticos
Acesso livre por 6 meses (180 dias) após a compra!

FACILITADOR:
Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

Vantagens!!

-Acesso Livre por 6 meses (180 dias) para assistir as aulas quantas vezes quiser!!

-Receitas práticas e fáceis para todos conseguirem colocar em prática no dia-a-dia;

-Área exclusiva aonde você pode tirar suas dúvidas diretamente com o professor;

-Aprenda não só diversas receitas e formas saudáveis de produção desse elixir mas também mais a respeito da saúde intestinal, pré e probióticos como professor Lucas Montanari

VALOR: 180,00

Compre pelo link abaixo: 

https://www.hotmart.com/product/curso-kefir-iogurtes-vegetais-e-os-refrigerantes-probioticos/V11396509N?ref=U17043378F