Curso Online: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos
Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até “danoninhos” de frutas!
Conteúdo:
Acesso livre por 6 meses (180 dias) após a compra!FACILITADOR:
Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.Vantagens!!
-Acesso Livre por 6 meses (180 dias) para assistir as aulas quantas vezes quiser!!
-Receitas práticas e fáceis para todos conseguirem colocar em prática no dia-a-dia;
-Área exclusiva aonde você pode tirar suas dúvidas diretamente com o professor;
-Aprenda não só diversas receitas e formas saudáveis de produção desse elixir mas também mais a respeito da saúde intestinal, pré e probióticos como professor Lucas Montanari
VALOR: 180,00
Compre pelo link abaixo: