Curso Online: Padaria sem glúten vegana
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.
Aprenda diversas receitas!
Receitas:
PÃES
- Mix de Farinhas para Pães
- Pão sem Glúten Básico
- Pão de Batata Doce
- Pão de Trigo Sarraceno
- Pão de Batata Funcional
- Pão Trança
- Baguete Funcional
- Mix de Farinhas para Pizzas
- Pizza Funcional
- Focaccia
- Torta Salgada
- Calzone
- APOSTILA
Valor pelo curso completo: R$197,00 Ou 12 X R$19,19*
* Parcelado no cartão de crédito
SAIBA MAIS E COMPRE AQUI:
https://casalnatural.com.br/cursos-online-padaria-sem-gluten-vegana/?ref=Y25179204P
Facilitador:
Augusto Soares é Culinarista Natural, Professor de Alimentação Funcional e Permacultor. Viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Em função de intolerância a glúten e lactose, vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten, sem lactose e veganas há 15 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor tanto na panificação como na confeitaria.