Curso – Ovos de Páscoa Veganos

Ovos de Páscoa Veganos

 

Ovos de Páscoa Veganos

 

Ovos de Páscoa, Trufas, Bombons e Ganaches.

Receitas sem lactose e sem soja.

Todas as receitas são preparadas com chocolate belga e cacau 100%.

 

O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa deliciosa arte de preparar chocolates.

Diversas receitas e degustações!

 

Conteúdo Programático:

  • Cacau: do plantio ao chocolate e ao nibs
  • Tipos de chocolate
  • Benefícios
  • Derretimento
  • Temperagem
  • Cristalização
  • Receitas com passo-a-passo: Trufa, Bombom, Barra e Mousse
  • Recheios: Diversos ganaches e “nutella” vegana
  • Degustações

 

Incluso: Degustações, Apostila online e Acompanhamento Pós Curso

Data: 25 de Fevereiro de 2018 (domingo)
Horário: Das 9:00 h às 13:00 h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/145431262809162/

Facilitador: Augusto Soares

 

Sobre as inscrições:

 

 

Mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 WhatsApp/Telegram

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.

 

Atenção! Você está vendo uma publicação de um evento que já aconteceu.
Acesse a nossa página inicial ou navegue pelo menu do site para conferir nossa programação atual.