CURSO: Padaria sem Glúten Vegana
Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada
Não utilizamos soja nas receitas
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.
Diversas receitas e degustações!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
Tipos de farinha utilizados
Mix de farinhas
O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
Hidratação das massas
Receitas com passo-a-passo: Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada
Degustações
INCLUSO:
Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
DATA: 5 de Agosto de 2018 (domingo)
HORÁRIO: 15:00 às 19:00 h
LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
*500m do Metrô Oscar Freire – 7 min a pé
*700m do Metrô Clínicas – 10 min a pé
*Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234
FACILITADOR:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 9 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***
1) Valor antecipado:
Inscrição Online: R$192,58 – pagamento online por cartão (até 3 X) ou boleto.
*Para inscrição por depósito: R$ 180,00 (entrar em contato por e-mail ou whatsapp)
2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 200,00
CONTATO:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 whatsapp
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Link do Evento: https://www.facebook.com/events/382151045625739/