Panificação com Fermentação Natural (Levain)
Pão integral, pão italiano, pizza e grissini
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de pães, pizza e grissini com fermentação natural (levain).
Diversas receitas e degustações!
Conteúdo Programático:
Levain X Fermento biológico
Como iniciar seu levain
Alimentação do levain
Receitas com passo-a-passo: Pão integral, pão italiano, pizza integral, grissini
Degustações
Incluso: Degustações, Apostila online, Acompanhamento Pós Curso e Levain (semente)
Data: 25 de Março de 2018 (domingo)
Horário: Das 15:00 h às 19:00 h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/1632041176887690/
Facilitador: Augusto Soares
Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional.
Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
Sobre as inscrições:
Valor antecipado: R$ 190,00 até dia 22/03
Valor a partir de 23/03 ou na hora (caso haja vaga): R$ 220,00.
Entrar em contato para saber se há vaga e como fazer o pagamento – contato@casalnatural.com.br
ou (11) 98354-0561
Mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 WhatsApp/Telegram
Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.