Curso: Panificação Vegana sem Glúten
Não utilizamos soja nas receitas
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.
Diversas receitas e degustações!
Conteúdo Programático:
- A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas
- O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
- Hidratação das massas
- Receitas com passo-a-passo: Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada
- Degustações
Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
Data: 03 de Fevereiro de 2018 (sábado)
Horário: Das 9h às 13h
Evento no Facebook: facebook.com/events/136112107060895
Facilitador: Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
Sobre as inscrições:
- Até 30/01: R$190
- A partir de 31/01, entrar em contato por WhatsApp ou email para saber se ainda há vagas (valor terá acréscimo)
Inscrições e mais informações:
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 WhatsApp/Telegram
Política de cancelamento:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.