Curso: Panificação Vegana sem Glúten
Não utilizamos soja nas receitas
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento dessa delicada arte da panificação sem glúten e sem lactose, para todos conseguirem fazer seu próprio pão em casa, mesmo para quem nunca fez.
Diversas receitas e degustações!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas
- O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
- Hidratação das massas
- Receitas com passo-a-passo: Pão, Pizza, Calzone e Torta Salgada
- Degustações
INCLUI:
Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
DATA: 22 de Outubro de 2017 (Domingo)
HORÁRIO: Das 9 às 13h
LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
FACILITADOR:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten há 8 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
SOBRE AS INSCRIÇÕES:
- Valor antecipado: R$ 180,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 95,00 (1ª via depósito) e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito
- Valor na hora (caso haja vaga): R$ 200,00
INSCRIÇÕES E MAIS INFORMAÇÕES:
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência até 3 dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido à quantidade de material de produção e degustação. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.