Curso: Pão Integral com Fermentação Natural (Levain)
Pão integral, pão italiano, pizza e grissini
O objetivo do curso consiste em trazer o conhecimento da preparação de pães, pizza e grissini com fermentação natural (levain).
Diversas receitas e degustações!
Conteúdo Programático:
- Levain X Fermento biológico
- Como iniciar seu levain
- Alimentação do levain
- Receitas com passo-a-passo: Pão integral, pão italiano, pizza integral, grissini
- Degustações
Incluso: Degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso + levain (semente)
Data: 26 de Agosto de 2017 (sábado)
Horário: 9h00 às 13h00
Evento no Facebook: facebook.com/events/253997065114017
Facilitador:
Augusto Soares é Culinarista, Permacultor e Professor de Alimentação Funcional. Natural de Niterói RJ, viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Criou suas receitas com base em técnicas de alguns conceituados Chefs.
Sobre as inscrições:
Valor antecipado: R$ 180,00 à vista ou 2 parcelas de R$ 95,00 (1ª via depósito e 2ª no dia do curso em dinheiro, débito ou crédito)
Valor na hora (caso haja vaga): R$ 200,00
Contato:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
contato@casalnatural.com.br
(11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes já confirmados. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.