Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais
Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado.
São feitos de grãos e castanhas ativados e germinados, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais, além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!
Receitas 100% Vegetais e Raw Food!!
Aprenda a germinar grãos e também a cultivar o “Rejuvelac” em sua casa, usando-o como uma das poderosas “sementes de fermentação”!
Conteúdo Programático:
- A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
- APLV e Intolerância à Lactose
- Os Probióticos e os Prebióticos
- Ciência da Fermentação
- Técnica de Germinação de Grãos e Sementes
- Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
- Demonstração da produção do Rejuvelac
- Receitas com passo-a-passo
- Dicas de economia com qualidade e sabor
- Degustações
Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento em grupo exclusivo
Data: 09 de Dezembro de 2018 (Domingo)
Horário: Das 15h às 19h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/302304040374568/
Facilitador: Facilitador: Lucas Montanari é Health Coach de Nutrição Integrativa (IIN – NY/EUA), Coach de Emagrecimento e Practitioner em PNL (Ápice – São Paulo/SP), Biólogo especialista em Fermentados e Probióticos Naturais com foco em Saúde Intestinal, idealizador e professor da empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br
Sobre as inscrições:
(vagas limitadas)
- Valor antecipado: R$180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_09_12_18
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização
- Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00
Organização/Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp
Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.