Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

 

Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais com sabor de queijo da própria fermentação: queijos firmes, queijos de corte que derretem, chancliches, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado. São produzidos a partir de leguminosas, sementes e castanhas, que passam por um processo de fermentação natural, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais – além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!

Todas as receitas são 100% Vegetais!

Aprenda a ativar e germinar grãos e também a cultivar o Rejuvelac em sua casa, um poderoso tônico enzimático probiótico, também usado como uma das principais “sementes de fermentação” para produção dos queijos vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
– Ciência da Fermentação de Queijos Vegetais
– Técnica de Germinação e Ativação de Grãos e Sementes
– Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
– Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem
– Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso
– Dicas de economia com qualidade e sabor
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

INCLUSO: Coffee break + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso

DATA: 30/06/2019 (dom)

HORÁRIO: 15h00 às 19h00

LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP
*500m do Metrô Oscar Freire – 7 min a pé
*700m do Metrô Clínicas – 10 min a pé
*Estacionamento MultPark: R. Capote Valente, 234

FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

SOBRE AS INSCRIÇÕES:
***vagas limitadas***

1) Valor antecipado: R$ 180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/queijos_30_06_19
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

2) Valor na hora (caso haja vaga): R$ 195,00

ORGANIZAÇÃO/CONTATO:
(11) 98237-7700 WhatsApp
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br

O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

* COMPRANDO ESTE INGRESSO VOCÊ CONCORDA COM NOSSA POLÍTICA DE CANCELAMENTO

EVENTO NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/events/413727142530397/