Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais
Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado.
São feitos de grãos e castanhas ativados e germinados, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais, além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!
Receitas 100% Vegetais e Raw Food!!
Aprenda a germinar grãos e também a cultivar o “Rejuvelac” em sua casa, usando-o como uma das poderosas “sementes de fermentação”!
Conteúdo Programático:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– APLV e Intolerância à Lactose
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnica de Germinação de Grãos e Sementes
– Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
– Demonstração da produção do Rejuvelac
– Receitas com passo-a-passo
– Dicas de economia com qualidade e sabor
– Degustações
Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento em grupo exclusivo
Data: 25 de Fevereiro de 2018 (Domingo)
Horário: Das 15h às 19h
Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/565546610461907/
Facilitador: Lucas Montanari: Health Coach de Nutrição Integrativa e Emagrecimento Saudável, Biólogo especialista em Fermentações, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.
Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br
Sobre as inscrições:
(vagas limitadas)
Valor antecipado: R$180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_25_02_18
*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto
*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização
Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00
Organização/Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp
Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.