Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

 

Curso: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais

 

Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado.

 

São feitos de grãos e castanhas ativados e germinados, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais, além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!

 

Receitas 100% Vegetais e Raw Food!!

 

Aprenda a germinar grãos e também a cultivar o “Rejuvelac” em sua casa, usando-o como uma das poderosas “sementes de fermentação”!

 

Conteúdo Programático:

– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– APLV e Intolerância à Lactose
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnica de Germinação de Grãos e Sementes
– Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
– Demonstração da produção do Rejuvelac
– Receitas com passo-a-passo
– Dicas de economia com qualidade e sabor
– Degustações

 

Incluso: Degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento em grupo exclusivo

 

Data: 25 de Fevereiro de 2018 (Domingo)
Horário: Das 15h às 19h

Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/565546610461907/

Facilitador: Lucas Montanari: Health Coach de Nutrição Integrativa e Emagrecimento Saudável, Biólogo especialista em Fermentações, Professor de Alimentação Funcional e Reeducação Alimentar com foco em Saúde Intestinal, pela empresa Com Ciência Saúde.

Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br
Sobre as inscrições:

(vagas limitadas)

Valor antecipado: R$180,00
Inscrição Online: http://bit.ly/jaya_25_02_18

*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

*Para inscrição por depósito: entrar em contato com a Organização

Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00

 

Organização/Contato:
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 WhatsApp

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por e-mail após o curso.

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