Curso: Seu Biotipo e sua Dieta

Curso: Seu Biotipo e sua Dieta

Saiba o que comer, sempre.

A intenção do curso é desenvolver a tua habilidade de escolher o que comer, ser mais eficiente do que qualquer dieta escrita, já que você é única e que provavelmente (as dietas prontas) nem te conheceram pessoalmente quando foram criadas.

Vamos juntos:

  • Conhecer a natureza dos alimentos
  • Aprender a observar e conhecer o teu corpo
  • Aprender como criar a melhor relação entre o teu corpo e os alimentos que você come

Você vai se dar bem nesse curso se você tem interesse real em usar seus próprios sentidos pra se alimentar melhor. O teu corpo possui sabedoria nata quando o assunto é comer e quero junto com você exercitar e acessar isso.

Este curso não é pra pessoas que querem receber uma dieta pronta e rígida, ele é pra você que quer ouvir teu corpo (a cada dia mais), ser flexível. Lembre-se você é única, nunca no planeta houve (e possivelmente haverá) alguém igual a você, por que a sua dieta deveria ser igual a de um livro padrão?

Neste curso você vai receber ferramentas pra toda vida e também desmistificar os sistemas dietéticos que estão aparecendo e prometendo “mundos e fundos” de resultado.

Grandes boas vinda pra você.

Abaixo seguem informações mais detalhadas sobre o curso:

  • O curso é apresentado de forma descontraída e dinâmica, com fácil entendimento e profundo aproveitamento do tempo.
  • Vamos usar de teoria e prática. O curso inclui aula teórica, degustação e práticas, apostila virtual e certificação de participação.

 

Data: 12 de Setembro de 2015
Horário:
Das 12 às 16hs
Local: Casa Jaya – Rua Capote Valente 305, Pinheiros – São Paulo – SP

Inscrições: atendimento@manualhumano.com.br – (11) 948 700 411 / 998 161 002

Pra se inscrever por gentileza realizar o pagamento e enviar a confirmação junto ao nome completo e telefone pra contato para o email atendimento@manualhumano.com.br

Dados pro pagamento:

Contribuição: R$159

Via depósito/transferência:

Paulo Ricardo de A. Yamaçake

HSBC ag 1511 cc 13555-81 cpf 02115933540

Caixa Econômica Federal ag 3948 Op 003 cc 2568-0

Via cartão de crédito

Paypal – acesse o link

Todos bem vindos!

 

 

Grade Curricular
ESTRUTURAe como o organismo funciona O que é comum a todos?- Órgãos, tecidos, líquidos…

– Diferentes composições minerais, densidade, pH etc. das partes do corpo

– Absorção de nutrientes (micro e macro)

– Ciclos de mudança (horários, estações…)

O que varia? (de pessoa a pessoa ou em diversos momentos da vida)- Estados do corpo: temperatura, hidratação, bactérias, fisiologia etc.

– Intensidade de interação com os fatores

Aprendendo a se observar e fazer auto diagnose- Auto imagem (teoria e prática)

– Técnicas práticas de observação (teoria e prática)

– Teste de auto percepção e avaliação (físico, mental e emocional) (inclui material extra a ser enviado aos participantes)

– Biotipos: avaliando (testes pra fazer) e compreendendo que você é único na prática

– Observando com as medicinas tradicionais chinesa e ayurvédica (hindu) (teoria e prática)

– Autoconhecimento (as formas e ritmos do teu próprio corpo)

ALIMENTOS Observando os Alimentos:- Como aprender a observar a qualidade dos alimentos (teoria e prática)
A Natureza dos Alimentos:- Como as medicinas tradicionais chinesa e ayurvédica observam

– Como a ciência ocidental observa

Prática:- Identificando a natureza dos alimentos

– Desenvolvendo os sentidos conscientemente

– Degustação

RELAÇÃO CORPO e ALIMENTOS Visões de Dietas no mundo contemporâneo:- Tipo sanguíneo, tempo metabólico, combinação alimentar, alimentação viva, vegetarianismo, veganismo, paleo etc.
Visões de Dietas nas medicinas tradicionais:- Medicina Chinesa

– Medicina Ayurvédica (hindu)

O que o teu corpo diz no momento presente:- O que é bom? O que pode causar prejuízo?

– O que é necessário?

– Reconhecendo a inteligência natural corpo

– PRÁTICA

– Treinando os sentidos naturais do corpo

– Qualidade de presença necessária pra o funcionamento otimizado

Extras Interações somáticas com os alimentos físicos e sutisAs formas de preparar o alimento (físicas e sutis)

O momento de comer

Sessão de Perguntas e Respostas

Conclusão do Curso