CURSO: Doces Sem Glúten Veganos, com Augusto Soares
Domingo 24 de Fevereiro, das 09h às 13h.
Neste curso os participantes vão aprender a alquimia da fabricação de doces totalmente veganos e sem glúten, com a guia do culinarista Augusto Soares.
Os participantes aprenderão na prática a criação de delícias como cookies, brownies, cheesecakes e tortas, enquanto aprendem um pouco mais sobre as intolerâncias alimentares e substituições culinárias.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
- Tipos de farinha utilizados
- Mix de farinhas
- O que usar para substituir o glúten
- Receitas com passo-a-passo
- Degustações
INCLUSO:
- Coffee Break
- Degustações
- Apostila digital. Será enviada a todos os participantes via e-mail, após o curso.
- Acompanhamento pós-curso.
O QUE LEVAR:
Material de anotação caso queiram tomar nota. .
FACILITAÇÃO:
Augusto Soares.
Culinarista natural, permacultor e professor de Alimentação Funcional, Augusto iniciou seu aprendizado na área de panificação e doces há 40 anos, e desenvolve receitas sem glúten há 15, alcançando com a prática, a excelência na qualidade das suas receitas.
DATA:
Domingo 24 de Fevereiro, das 09h às 13h.
ONDE:
Espaço Eco-cultural Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros
São Paulo – SP
INSCRIÇÕES E PAGAMENTO: CLIQUE AQUI
- Valor antecipado:
- Inscrição Online:
- *Pagamento online por cartão de crédito (em até 3 X) ou boleto – R$ 203,28
- *Para inscrição por depósito: entrar em contato através de e-mail ou whatsapp – R$ 190,00
- Valor na hora (caso haja vaga): R$ 210,00
- Entrar em contato para saber se há vaga (pagamento em dinheiro ou transferência)
INFORMAÇÕES:
contato@casajaya.com.br
(11) 2935-6987