Doces Sem Glúten Veganos

 

CURSO: Doces Sem Glúten Veganos, com Augusto Soares

Domingo 24 de Fevereiro, das 09h às 13h.

 

Neste curso os participantes vão aprender a alquimia da fabricação de doces totalmente veganos e sem glúten, com a guia do culinarista Augusto Soares.

 

Os participantes aprenderão na prática a criação de delícias como cookies, brownies, cheesecakes e tortas, enquanto aprendem um pouco mais sobre as intolerâncias alimentares e substituições culinárias.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

 

  • A Intolerância e Alergia ao Glúten e à Lactose
  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas
  • O que usar para substituir o glúten
  • Receitas com passo-a-passo
  • Degustações

 

 

INCLUSO:

  • Coffee Break
  • Degustações
  • Apostila digital. Será enviada a todos os participantes via e-mail, após o curso.
  • Acompanhamento pós-curso.

 

O QUE LEVAR:

Material de anotação caso queiram tomar nota. .

 

FACILITAÇÃO:

Augusto Soares.

Culinarista natural, permacultor e professor de Alimentação Funcional, Augusto iniciou seu aprendizado na área de panificação e doces há 40 anos, e desenvolve receitas sem glúten há 15, alcançando com a prática, a excelência na qualidade das suas receitas.

 

DATA:

Domingo 24 de Fevereiro, das 09h às 13h.

 

ONDE:

Espaço Eco-cultural Casa Jaya

Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros

São Paulo – SP

 

INSCRIÇÕES E PAGAMENTO: CLIQUE AQUI

 

  • Valor antecipado:  
  • Inscrição Online:
  • *Pagamento online por cartão de crédito (em até 3 X) ou boleto – R$ 203,28
  • *Para inscrição por depósito: entrar em contato através de e-mail ou whatsapp – R$ 190,00

 

  • Valor na hora (caso haja vaga): R$ 210,00
  • Entrar em contato para saber se há vaga (pagamento em dinheiro ou transferência)

 

INFORMAÇÕES:

contato@casajaya.com.br

(11) 2935-6987