CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas, com Lucas Montanari e Com Ciência Saúde.
Domingo 10 de Março, das 15h às 19h.

Às vezes, por falta de prática ou de informação, fazer um simples pãozinho sem glúten pode se transformar no maior pesadelo.

Pensando nisso, o especialista e professor Lucas Montanari nos traz esse curso de fermentações e conservas para alumiar nossa mente sobre a produção de alimentos saudáveis e nutritivos artesanalmente e sem estresse.

Os participantes aprenderão ao longo do curso, o preparo de pães, bolinhos de leguminosas, panquecas, almôndegas, hambúrgueres, picles, chucrute e o milenar kimchi. Além de enriquecer suas bagagens de conhecimento acerca dos pilares da alimentação funcional e as maiores fontes de proteína do reino vegetal.

Toda a produção seguirá de acordo com as técnicas de fermentação selvagem e sem a complicação de adicionar fermentos e cultivar colônias simbióticas. Prático e simples como a vida deve ser.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
Ciência da Fermentação Selvagem
Demonstração de produção de Picles, Chucrutes e Kimchi;
Demonstração de produção de Pães de Fermentação Selvagem;
Técnicas de Fermentação Anaeróbica;
Ingredientes e Utensílios;
Receitas com passo-a-passo;
Degustações.

INCLUSO:
Coffee Break;
Degustações;
Apostila digital. Será enviada a todos os participantes via e-mail, após o curso;
Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo.

INCLUSO: Degustações dos fermentados + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

O QUE LEVAR:
Material de anotação caso queiram tomar nota. .

FACILITAÇÃO:
Lucas Montanari.
Lucas é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner. Biólogo especialista em nutrigenômica e alimentos funcionais, fermentados e probióticos naturais, além de ser idealizador e professor do Com Ciência Saúde.

DATA:
Domingo 10 de Março, das 15h às 19h.

ONDE:
Espaço Eco-cultural Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros
São Paulo – SP

INSCRIÇÕES E PAGAMENTO:
Investimento:
Valor antecipado:
Inscrição Online: https://www.sympla.com.br/curso-fermentacoes-selvagens-e-conservas-probioticas-casa-jaya—sao-paulosp__426698
*Pagamento online por cartão de crédito, débito ou boleto – R$ 180,00
*Para inscrição por depósito: entrar em contato através de e-mail ou whatsapp.

Valor na hora (caso haja vaga): R$195,00
Entrar em contato para saber se há vaga (pagamento em dinheiro ou transferência)

INFORMAÇÕES:
(11) 98237-7700 WhatsApp
contato@comcienciasaude.com.br
www.comcienciasaude.com.br