Curso Kombucha - Casa Jaya - 23.04.17 (Custom)

 

Kombucha, O Elixir da Saúde

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza!

Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que podem facilitar sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha.

Diversas receitas e degustações!

 
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração da produção de Kombucha
– Colheita: Primeira e Segunda Fermentação
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

 

INCLUSO: 
Kit Cultivo (inclui SCOBY e Starter) + degustações + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso

 

DATA: 23 de Abril de 2017 (domingo)

HORÁRIO: 14h00 às 18h00

LOCAL: Casa Jaya
Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros – São Paulo/SP

FACILITADOR:
Lucas Montanari é Coach de Saúde e Nutrição Integrativa, Biólogo e Professor de Alimentação Funcional pelo Com Ciência Saúde.
www.comcienciasaude.com.br

 

EVENTO NO FACEBOOK:
https://www.facebook.com/events/757698287727180/

SOBRE AS INSCRIÇÕES:

– Valor antecipado: R$ 160,00
Inscrição via Sympla: http://bit.ly/jaya_23_04_17
* parcelamento em até 10x sujeito aos juros da plataforma)

– Valor na hora (caso haja vaga): R$ 180,00
* inscrição no local em dinheiro, cheque, débito ou crédito (no caso de parcelamento possui taxas extras)

– vagas limitadas!

– caso você não consiga se inscrever, entre em contato com a gente!

 
CONTATO:
(em caso de dúvidas e outros assuntos)
comcienciasaude@gmail.com
(11) 98237-7700 whatsapp

 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes já confirmados. Em caso de não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.
 
O QUE LEVAR:
Leve material de anotação caso queira tomar nota.
A apostila é digital e será enviada por email após o curso.