Kombucha

Kombucha básico ao avançado

CURSO: Kombucha do Básico Artesanal ao Avançado Comercial

Com o especialista Lucas Montanari

 

>>> MÓDULO 1: Básico Artesanal <<<

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza! Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha (receitas 100% origem vegetal).

 

Conteúdo Programático – Básico Artesanal:

  1. A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
  2. Os Probióticos e os Prebióticos
  3. Técnicas de cultivo e equipamentos
  4. Demonstração da produção de Kombucha
  5. Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
  6. Segunda Fermentação e Gaseificação Natural
  7. Produção de Vinagre e Mostarda
  8. Receitas com passo-a-passo
  9. Degustações

 

Incluso – Básico Artesanal:

– Kit Cultivo (inclui SCOBY + Starter)
– Degustações
– Coffee break
– Apostila digital (enviada após o curso)
– Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

 

 

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>>> MÓDULO 2: Avançado Comercial <<<

 

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar? Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção? Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade. Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

 

Este curso é indicado para quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial – sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

 

Conteúdo Programático – Avançado Comercial:

  1. Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
  2. Por onde Começar a Produção Comercial
  3. Equipamentos e Monitoramento
  4. Controlando Acidez e Densidade
  5. Diferentes Métodos de Produção
  6. Gaseificação e Estabilidade
  7. Sanitização, Envase e Rotulagem
  8. Criando a sua Kombucha Ideal

 

Incluso – Avançado Comercial:

– Degustações

– Coffee-Break

– Apostila Impressa

 

*OBS: Para quem ainda não sabe fazer Kombucha é necessário fazer o curso básico de produção antes (presencial ou on-line). É possível se inscrever em ambos os módulos no mesmo dia (valor promocional para compra de ambos os módulos). Em caso de dúvidas consulte a Organização.

 

 

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>>> MAIS INFORMAÇÕES <<<

 

Data: 28/04/2019 (domingo)

 

Horários

Módulo 1 (Básico Artesanal): 09h00 às 13h00

Módulo 2 (Avançado Comercial): 14h30 às 19h00

 

Evento no Facebook: www.facebook.com/events/2298399730406486

 

Facilitador: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Integrative Nutrition Health Coach e Professor do Com Ciência Saúde. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Puro Verde, Tribal Tea, Tchá, Aviv, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, Slim Kombucha entre outras. Saiba mais: www.comcienciasaude.com.br

 

Sobre as inscrições:

(vagas limitadas)

 

1) Valores antecipado

Módulo 1 (Básico Artesanal): R$ 180,00

Módulo 2 (Avançado Comercial): R$ 315,00

Módulo 1 + Módulo 2: R$ 450,00

 

Inscrição Online: http://bit.ly/kombucha_28_04_19

*Pagamento online por cartão de débito, crédito ou boleto

*Para inscrição via depósito: fale com a Organização

 

2) Valores na hora (caso haja vaga):

Módulo 1 (Básico Artesanal): R$ 195,00

Módulo 2 (Avançado Comercial): R$ 330,00

Módulo 1 + Módulo 2: R$ 475,00

*Inscrição no local (mediante vaga): pagamento por cartão de débito, crédito, dinheiro ou cheque.

 

Organização/Contato:
(11) 98237-7700 WhatsApp

contato@comcienciasaude.com.br

www.comcienciasaude.com.br

 

Política de cancelamento:
Em caso de desistência durante os 3 últimos dias antes do evento até no máximo às 18h00 da véspera, será devolvido 50% do valor pago, devido às quantidades de material de produção, degustações e coffee break contabilizados de acordo com o número de participantes oficialmente inscritos. Em caso de desistência após às 18h00 da véspera do evento e/ou não comparecimento no dia do curso não haverá devolução.

 

O que levar:
Leve material de anotação caso queiram tomar nota.

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